Pain de Blé Triple Graine

Pain de Blé Triple Graine
Le pain de blé à trois graines pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 111 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure à action rapide, des graines de pavot, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain De Blé Entier Triple-Riche, Pain aux Bananes Triple Baies de Blé Entier, et Pain aux Noix et Graines de Blé Entier 100% pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine tout usage, le sucre, le sel, 1 1/2 cuillère à café de graines de pavot, 1 1/2 cuillère à café de graines de sésame, 1 cuillère à café de graines de fenouil et la levure. Dans une casserole de 1 litre, chauffer l'eau et le beurre à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120F à 54°); incorporer au mélange de farine jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste de la farine tout usage et suffisamment de farine de blé entier pour rendre la pâte facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Graines De FenouilGraines De Fenouil
SésameSésame
Graines De PavotGraines De Pavot
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir environ 8 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Graisser un grand bol avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. (Si vous utilisez de la levure à action rapide, ne pas laisser lever 1 heure; couvrir et laisser reposer sur une surface farinée 10 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Graisser une grande plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Rouler la pâte en corde d'environ 20 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Déposer sur une plaque à biscuits. Enroulez chaque extrémité de la corde dans la direction opposée pour former une forme en "S" enroulée. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud de 30 à 40 minutes ou jusqu'à presque doubler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner de blanc d'oeuf sur la pâte; saupoudrer de 1 cuillère à café de chaque graine de pavot, de graine de sésame et de graine de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
SésameSésame
Graines De PavotGraines De Pavot
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsPain
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