Pain de Blé Au Miel Et au Babeurre
Besoin d'un pain végétarien? Le pain de blé au miel au babeurre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 8 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine, d'huile végétale, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain de Blé Entier au Babeurre et au Miel, Pain de Blé Concassé Au Miel de Babeurre, et Pain de Blé au Babeurre.
Instructions
Mélanger la levure, la farine de blé entier, la farine tout usage, le bicarbonate de soude, le sel, le miel, l'huile et le babeurre dans la casserole d'une machine à pain.
Si vous faites cuire dans une machine à pain, utilisez un réglage de température moyen.
Si vous faites cuire au four, utilisez un cycle manuel ou un cycle de pâte pour pétrir la pâte.
Retirer de la machine à pain et placer dans un moule à pain graissé.
Laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fond du pain semble creux lorsqu'il est tapoté.