Pain de Bananaberry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain Bananaberry. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 146 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Smoothies au Kiwi Bananaberry, Délicieux Muffins de Bananaberry, et Pain à l'avoine (Machine à pain / Machine à pain) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Graisser le fond uniquement d'un moule à pain de 9 x 5 pouces ou de deux moules à pain de 8 x 4 pouces avec raccourcissement.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le beurre, les œufs, les bananes et le babeurre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les myrtilles.
Verser dans la casserole.
Cuire la casserole de 9 pouces environ 1 heure 15 minutes, les casseroles de 8 pouces de 55 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.