Pain d'Épices à la Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pain d'épice à la citrouille. Cette recette fait 8 portions avec 354 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2615 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. Cette recette de Simply Recipes nécessite de l'eau, du sel, de la purée de citrouille et du gingembre moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Pain d'Épices à la Citrouille, Pain d'Épices à la Citrouille, et Pain d'Épices à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four et préparer la casserole : Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Préparez un moule à pain de 9x5x3 pouces avec un spray antiadhésif ou du beurre pour empêcher le pain d'épices à la citrouille de coller à la poêle.
Mélanger les ingrédients secs: Dans un bol moyen, fouetter vigoureusement la farine, le sel, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle et la muscade.
Mélanger les ingrédients humides: Dans un autre bol, à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger la purée de citrouille, le beurre fondu, le sucre, la mélasse, le gingembre frais ou confit, les œufs et l'eau.
Mélanger les ingrédients humides et secs.
Ajoutez les raisins secs si vous les utilisez. Remuer seulement jusqu'à incorporation.
Placer la pâte dans le moule à pain préparé et cuire au four à 350 ° F pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'une brochette de bambou insérée au centre du pain en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes. Ensuite, passez doucement un couteau autour du bord du pain et inversez le pain pour le retirer de la casserole.
Laisser refroidir complètement sur une grille avant de trancher.
La saveur du pain s'améliorera avec le temps. Si vous coupez dedans alors qu'il fait encore un peu chaud, il peut être friable. Dans ce cas, vous voudrez peut-être faire vos tranches avec un couteau à pain.