Pain d'Épices à la Citrouille

Pain d'Épices à la Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pain d'épice à la citrouille. Cette recette fait 8 portions avec 354 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2615 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. Cette recette de Simply Recipes nécessite de l'eau, du sel, de la purée de citrouille et du gingembre moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Pain d'Épices à la Citrouille, Pain d'Épices à la Citrouille, et Pain d'Épices à la Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four et préparer la casserole : Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Préparez un moule à pain de 9x5x3 pouces avec un spray antiadhésif ou du beurre pour empêcher le pain d'épices à la citrouille de coller à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mélanger les ingrédients secs: Dans un bol moyen, fouetter vigoureusement la farine, le sel, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger les ingrédients humides: Dans un autre bol, à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger la purée de citrouille, le beurre fondu, le sucre, la mélasse, le gingembre frais ou confit, les œufs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
MélasseMélasse
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
4
Mélanger les ingrédients humides et secs.
5
Ajoutez les raisins secs si vous les utilisez. Remuer seulement jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
1
Placer la pâte dans le moule à pain préparé et cuire au four à 350 ° F pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'une brochette de bambou insérée au centre du pain en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
BrochetteBrochette
1
Retirer du four et laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes. Ensuite, passez doucement un couteau autour du bord du pain et inversez le pain pour le retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir complètement sur une grille avant de trancher.
3
La saveur du pain s'améliorera avec le temps. Si vous coupez dedans alors qu'il fait encore un peu chaud, il peut être friable. Dans ce cas, vous voudrez peut-être faire vos tranches avec un couteau à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PainCouteau à Pain

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le pain d'épice fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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