Pain d'Épices Guinness
Le pain d'épice Guinness nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 55 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 191 calories. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. 477 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop doré, plus 2 cuillères à soupe de cassonade, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 18%. Essayer Pain d'Épices Guinness, Pain d'Épices Guinness, et Gâteau au Pain d'Épice Guinness Stout pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 325 degrés F. Tapissez votre moule à gâteau de papier d'aluminium et graissez-le, ou graissez votre plateau de papier d'aluminium.
Mettez le beurre, le sirop, la cassonade, le stout, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle moulus dans une casserole et faites fondre doucement à feu doux.
Enlever le feu et incorporer la farine et le bicarbonate de soude au fouet. Vous devrez être patient et fouetter soigneusement pour vous débarrasser des grumeaux.
Fouetter ensemble la crème sure et les œufs dans une cruche doseuse, puis incorporer le mélange de pain d'épices, en fouettant à nouveau pour obtenir une pâte lisse.
Versez-le dans votre moule à gâteau et faites cuire au four pendant environ 45 minutes; quand il sera prêt, il sera brillamment levé au centre et s'éloignera de la casserole sur les côtés.
Laissez refroidir le pain d'épice avant de le couper en tranches ou en carrés.