Pain d'Ackee et de Morue Stewart (Pain d'Ackee - Poisson Salé - Morue - Bacalao)

Pain d'Ackee et de Morue Stewart (Pain d'Ackee - Poisson Salé - Morue - Bacalao)
Le Pain d'Ackee et de Morue Stewart (Pain d'Ackee-Poisson Salé -Morue -Bacalao) est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 9 portions. Une portion contient 134 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 50 minutes. Un mélange d'ackees, de thym, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Essayer Pain d'Ackee et de Morue Stewart (Pain d'Ackee - Poisson Salé - Morue - Bacalao), Poisson salé et Ackee, et Poisson salé et Ackee pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper la morue dans l'eau la veille au réfrigérateur. Le jour où vous prévoyez de préparer le plat, changez l'eau et laissez tremper à nouveau pendant environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MorueMorue
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez 9 mini moules à pain avec un spray d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
3
Remplissez une casserole moyenne d'eau et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le poisson et faire bouillir pendant 20 minutes pour enlever les os. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Dans un autre bol, mélanger le poisson, les ackees, la mayonnaise et les oignons verts. À l'aide des différents assaisonnements, incorporer au mélange selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
AssaisonnementAssaisonnement
Oignons VertsOignons Verts
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajoutez la chapelure un peu à la fois, en dégustant au fur et à mesure pour vous assurer de ne pas perdre la saveur du poisson ou des ackees.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoissonPoisson
7
Une fois que vous avez atteint la saveur qui vous convient, ajoutez la sauce piquante. Encore une fois, soyez prudent lorsque vous ajoutez de la sauce piquante afin de ne pas rendre le poisson trop épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoissonPoisson
8
Répartir uniformément et presser le mélange de poisson dans chaque moule à pain et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
9
Retirez les pains du four. Placez une planche à découper sur chaque moule à pain et retournez. Répéter avec le reste des moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
10
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 50 m.
Portions9
Score de santé29
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