Pain crémeux et sauce à l'oignon
Si vous avez environ 50 minutes pour passer dans la cuisine, le pain crémeux et la sauce à l'oignon pourraient être un énorme lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 243 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 13 fans. Un mélange de caillebotis de noix de muscade, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain crémeux et sauce à l'oignon, Pain Crémeux à l'Oignon Et à l'Ail, et Légumes à la Sauce Crémeuse à la Ciboulette et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive couverte, faire revenir doucement les oignons et les feuilles de laurier dans le beurre pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le lait et les clous de girofle et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Sortez la baie et les clous de girofle, puis blitz dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Cela se conservera pendant 2 jours au réfrigérateur.
Le jour, verser la crème dans une casserole, ajouter la sauce à l'oignon, puis bien mélanger.
Ajouter le pain et remuer jusqu'à ce qu'il soit doux mais toujours texturé.
Ajouter le lait à diluer si nécessaire. Assaisonner et servir chaud.