Pain Challah Facile

Pain Challah Facile
La recette du pain Challah facile est prête en environ 2 heures et 40 minutes et est certainement un super sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion contient 249 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 8. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 274 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la levure active, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Un Challah facile pour le Pudding au pain, Challah Facile Grâce à une Machine à Pain Oubliée, et Pain de Challah pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, incorporer la levure dans l'eau et laisser reposer le mélange jusqu'à ce qu'une couche crémeuse se forme sur le dessus, environ 10 minutes. Incorporer le miel et le sel jusqu'à dissolution, et ajouter les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer la farine, une tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Saupoudrer la pâte de farine et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Formez la pâte en une forme ronde compacte et placez-la dans un bol huilé. Retournez la pâte plusieurs fois dans le bol pour huiler la surface de la pâte, recouvrez le bol d'un chiffon humide et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Enfoncez la pâte et coupez-la en 3 morceaux de taille égale. En travaillant sur une surface farinée, roulez les petits morceaux de pâte dans des cordes d'environ l'épaisseur de votre pouce et d'environ 12 pouces de long. Les cordes doivent être plus grosses au milieu et plus fines aux extrémités. Pincez 3 cordes ensemble en haut et tressez-les. En commençant par le brin à droite, déplacez-le vers la gauche sur le brin du milieu (ce brin devient le nouveau brin du milieu.) Prenez le brin le plus à gauche et déplacez-le sur le nouveau brin du milieu. Continuez à tresser, en alternant les côtés à chaque fois, jusqu'à ce que le pain soit tressé, pincez les extrémités ensemble et pliez-les en dessous pour un look soigné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
6
Déposer le pain tressé sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonner le dessus de jaune d'oeuf battu. (Pour une croûte plus douce, badigeonner de beurre fondu à la place.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire le challah au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus brunisse d'une riche couleur dorée et que le pain sonne creux lorsque vous le tapotez avec une cuillère, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChalahChalah
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé6
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