Pain Blanc Croustillant
Le pain blanc croustillant nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 196 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la farine à pain, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Haricots Blancs Croustillants Et Crémeux Géants Aux Légumes Verts, Pain Français Croustillant, et Pain au Fromage Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol à mélanger, dissoudre la levure et le sucre dans l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange de levure avec le lait, le beurre ou la margarine, 4 tasses de farine et le sel; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ajouter la farine restante, 1/2 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, environ 8 minutes.
Huiler légèrement un grand bol à mélanger, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et mettre dans un endroit chaud pour lever jusqu'à doubler de volume, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux morceaux égaux et formez des pains.
Placez les pains dans deux moules à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissés. Couvrir les pains avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes.
Vaporisez les pains d'eau et faites cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient dorés et que le fond d'un pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.