Pain aux Pépites de Chocolat à la Banane
Le pain aux pépites de chocolat à la banane nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Ce pain a 666 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 946 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée, Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat, et Pain Bananier et Pépites de Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces, de préférence en verre.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Mélanger les bananes, le lait et la cannelle dans un autre bol. Battre le beurre et le sucre dans un troisième bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs au mélange de beurre, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de bananes dans le mélange de beurre. Incorporer le mélange sec jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 70 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille avant de trancher.