Gratin de Pommes de Terre et Poireaux Dorés

Gratin de Pommes de Terre et Poireaux Dorés
Gratin de Pommes de Terre et poireaux dorés est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 272 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre yukon gold, d'huile d'olive extra vierge bertolli, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Gratin de Pommes De Terre Dorées, Gratin de Pommes de Terre et Poireaux, et Gratin de poireaux et pommes de terre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer et jeter les extrémités des racines et le dessus vert foncé des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Couper les poireaux en fines tranches; bien rincer et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
4
Faire cuire les poireaux à l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer les pommes de terre et les 3 ingrédients suivants; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Ajouter la sauce Alfredo et le sel, en remuant doucement jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
SelSel
7
Verser le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 20 minutes; découvrir et cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé16
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