Pain aux pépites de chocolat et à la citrouille faible en gras
Le pain aux pépites de chocolat et à la citrouille faible en gras est une recette sans produits laitiers contenant 6 portions. Pour 60 cents par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 314 calories, 7 g de protéines et 5 g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de sel, de muscade moulue, d’œuf et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 43 %. Des recettes similaires incluent le pain aux courgettes aux pépites de chocolat faible en gras, le pain aux courgettes aux pépites de chocolat faible en gras et les biscuits aux pépites de chocolat épicés à la citrouille faibles en gras.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Mélanger la garniture pour tarte à la citrouille, la compote de pommes, le sucre, l'œuf, les blancs d'œufs, la muscade, la cannelle, les clous de girofle et le gingembre dans un bol séparé.
Incorporer le mélange de farine au mélange de citrouille jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée; incorporer les pépites de chocolat.
Versez la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 45 à 55 minutes.