Pain aux pépites de chocolat et à la citrouille faible en gras

Pain aux pépites de chocolat et à la citrouille faible en gras
Le pain aux pépites de chocolat et à la citrouille faible en gras est une recette sans produits laitiers contenant 6 portions. Pour 60 cents par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 314 calories, 7 g de protéines et 5 g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de sel, de muscade moulue, d’œuf et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 43 %. Des recettes similaires incluent le pain aux courgettes aux pépites de chocolat faible en gras, le pain aux courgettes aux pépites de chocolat faible en gras et les biscuits aux pépites de chocolat épicés à la citrouille faibles en gras.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Mélanger la garniture pour tarte à la citrouille, la compote de pommes, le sucre, l'œuf, les blancs d'œufs, la muscade, la cannelle, les clous de girofle et le gingembre dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange Pour Tarte à La CitrouilleMélange Pour Tarte à La Citrouille
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Incorporer le mélange de farine au mélange de citrouille jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée; incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Versez la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 45 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé8
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