Pain aux Pommes Sucré Et Humide

Pain aux Pommes Sucré Et Humide
Le pain aux pommes sucré et humide pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 245 calories. Un mélange de sel, de pommes, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Pain Sucré aux Pommes et à la Cannelle, Gâteau aux Pommes Humides, et Muffins aux Pommes Humides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Battre 1/2 tasse de beurre ramolli avec 1/2 tasse de sucre blanc et d'édulcorant au sucralose dans un bol jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs, la compote de pommes, l'extrait de vanille, 1/2 cuillère à café de cannelle, la muscade et le piment de la jamaïque jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucraloseSucralose
CompoteCompote
édulcorantédulcorant
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger 2 tasses de farine, de bicarbonate de soude et de sel dans un autre bol; incorporer au mélange de beurre, en alternant avec le babeurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pommes et les noix hachées et râpées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
NoixNoix
PommePomme
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Mélanger 1/3 tasse de farine, d'avoine roulée, 2 cuillères à soupe de sucre blanc, de cassonade et 1/2 cuillère à café de cannelle ensemble dans un bol; couper dans 3 cuillères à soupe de beurre froid jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer la garniture sur la pâte.
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, 55 à 60 minutes. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes avant de retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine