Pain aux Pistaches

Pain aux Pistaches
Le pain aux pistaches nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 291 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 251 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, du colorant alimentaire, un mélange à gâteaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain Aux Pistaches Au Chocolat, Pain à la Pistache Et à la Citrouille, et Pain aux Pistaches et au Pavot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à pain de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mélanger le mélange à gâteau, les œufs, l'huile, l'eau, le mélange de pudding, la crème sure, les cerises et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
SureSure
CeriseCerise
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser dans des casseroles préparées. Dans un petit bol, mélanger la cannelle et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer le dessus des pains de mélange.
5
Cuire au four pendant 45 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine