Pain aux Pistaches
Le pain aux pistaches nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 291 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 251 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, du colorant alimentaire, un mélange à gâteaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain Aux Pistaches Au Chocolat, Pain à la Pistache Et à la Citrouille, et Pain aux Pistaches et au Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à pain de 9 x 5 pouces.
Mélanger le mélange à gâteau, les œufs, l'huile, l'eau, le mélange de pudding, la crème sure, les cerises et le colorant alimentaire.
Verser dans des casseroles préparées. Dans un petit bol, mélanger la cannelle et le sucre.
Saupoudrer le dessus des pains de mélange.
Cuire au four pendant 45 minutes. Cool.