Pain aux Noix de Datte Orange en conserve
Cette recette sert 9 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 267 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine à gâteau, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Pain aux Noix Et aux Dattes à l'Orange, et Pain aux Dattes à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 3 boîtes vides (14 onces) (comme les restes de boîtes de haricots), ouvertes à une extrémité, graissées et farinées.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger les dattes, les pacanes et le zeste d'orange, puis mélanger avec 2 cuillères à soupe de farine pour enrober.
Dans un autre bol, fouetter ensemble les 2 tasses restantes de farine, de levure chimique, de bicarbonate de soude et de sel.
Dans un mélangeur sur pied muni d'un fouet, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le sucre et continuer à mélanger; puis ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à incorporation. En travaillant en 3 lots, ajoutez alternativement le mélange de farine et le jus d'orange, en mélangeant bien après chacun
outre. Incorporer le mélange de noix enrobé de farine.
Verser la pâte dans les boîtes en les remplissant aux 3/4.
Transférer les boîtes dans une casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient gonflées, dorées et fermes, environ 50 minutes.
Laissez le pain refroidir dans les boîtes pendant 5 minutes avant de le démouler, ou laissez-les refroidir complètement dans les boîtes et enveloppez-les en cadeau.