Le pain aux mûres nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 230 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un pain très abordable. Un mélange de jus de citron, de cannelle moulue, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Pain aux Mûres, Pouding au Pain aux Mûres, et Pouding au Pain aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen; incorporer les mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter ensemble le sucre et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
5
Verser la pâte dans un moule à pain légèrement graissé de 8 1/2 x 4 1/2 po.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
6
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
7
Retirer de la casserole sur la grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).