Pain aux cerises et aux noix

Pain aux cerises et aux noix
Le pain aux cerises et aux noix est une recette végétarienne lacto ovo contenant 64 portions. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 156 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce pain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de cerises au marasquin, de babeurre, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 10 %. Des recettes similaires incluent le pain aux cerises et aux noix {Pat's s}, le pain sucré aux cerises avec glaçage aux cerises et aux amandes et les glissements de terrain aux cerises et aux noix.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le babeurre jusqu'à ce que le mélange soit homogène (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer à la pâte. Incorporer les cerises et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Transférer dans quatre moules graissés et farinés de 8 po. x 4 pouces. moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
5
Cuire au four à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre et que les pains soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions64
Score de santé0
Types de platsPain
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