Pain aux cerises et aux noix
Le pain aux cerises et aux noix est une recette végétarienne lacto ovo contenant 64 portions. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 156 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce pain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de cerises au marasquin, de babeurre, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 10 %. Des recettes similaires incluent le pain aux cerises et aux noix {Pat's s}, le pain sucré aux cerises avec glaçage aux cerises et aux amandes et les glissements de terrain aux cerises et aux noix.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le babeurre jusqu'à ce que le mélange soit homogène (la pâte sera épaisse).
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer à la pâte. Incorporer les cerises et les pacanes.
Transférer dans quatre moules graissés et farinés de 8 po. x 4 pouces. moules à pain.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre et que les pains soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.