Pain aux carottes et à la cannelle
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans produits laitiers et lacto ovo à votre boîte de recettes, le pain aux carottes et à la cannelle pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 52 cents par portion , vous obtenez un pain pour 8 personnes. Une portion contient 357 calories , 8 g de protéines et 13 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la cannelle moulue, du sucre, de l'huile de tournesol et des carottes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 41 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux carottes plus sain, pain aux bananes avec glaçage au fromage à la crème à la cannelle , Gâteau aux carottes plus sain, pain aux bananes avec glaçage au fromage à la crème à la cannelle et Gâteau aux carottes, pain aux bananes avec glaçage épais au fromage à la crème à la cannelle .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, battre ensemble les sucres et l'huile de tournesol. Tamisez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans le bol en remuant de temps en temps. Battez les œufs ensemble et incorporez-les progressivement à la pâte jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Incorporer les carottes, les pacanes et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four sur la grille du milieu pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que le test soit terminé. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes, puis démouler sur une grille pour qu'il refroidisse complètement.