Pain aux Bananes Sucré
Le pain aux bananes sucré est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 803 calories, 11g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Un mélange de sucre, de noix, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée, Pain aux Bananes à la Patate Douce, et Pain Doux et Sucré aux Bananes et aux Poires.
Instructions
Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le mélange de pouding à la vanille. Dans un grand bol à mélanger, battre le sucre et raccourcir jusqu'à ce qu'il soit léger, en grattant souvent les côtés du bol.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant lisse après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine et la purée de bananes alternativement au mélange à la crème, en battant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout. Incorporer les noix si désiré.
Verser la pâte dans un moule à pain légèrement graissé de 8 x 4 pouces.
Cuire dans un four froid (non préchauffé) réglé à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four pendant 50 minutes, puis couvrir de papier d'aluminium pour éviter de brûler et cuire au four pendant 10 à 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans la couronne en ressorte propre. Laisser dans la casserole pendant 10 minutes, puis retirer de la casserole et laisser refroidir.