Pain aux Bananes d'Ashley avec Sauce aux Pépites de Chocolat

Le Pain aux bananes d'Ashley avec sauce aux pépites de Chocolat pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 410 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la farine, des pépites de chocolat au lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 24%. Des recettes similaires sont Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée, Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat, et Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le pain aux bananes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez deux moules à pain de 9 x 5 pouces avec du spray de cuisson.
À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les bananes et la vanille. Tamiser la farine avec le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter la farine et le babeurre au mélange de bananes, en travaillant par étapes, en commençant et en terminant par la farine. Incorporer les pacanes.
Verser la pâte dans les moules à pain préparés et cuire au four pendant 55 minutes. Laisser refroidir légèrement dans la casserole avant de retourner les pains sur des grilles pour refroidir complètement.
Ajouter les pépites de chocolat dans un bol résistant à la chaleur.
Chauffer la crème épaisse dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante.
Verser la crème chaude sur le chocolat et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Servir sur des tranches de pain aux bananes.