Pain au Levain III
Pain au levain III nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 119 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de la levure active, de la margarine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Confession #52: Le levain est mon plus grand rival... Du Pain artisanal avec une entrée au levain, Entrée au Levain et Pain de Seigle au Levain, et Pain au Levain Facile - Vermont Bread pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une machine à pain en utilisant le cycle manuel. C'est généralement deux cycles de mélange d'environ 15 à 20 minutes avec le cycle de montée entre eux d'environ une heure.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Former la pâte en un seul pain rond.
Placez le pain sur une pierre à pâtisserie ou une plaque à pâtisserie légèrement huilée et saupoudrée de semoule de maïs. Couvrir le pain et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il ait presque doublé de taille, environ 40 minutes.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Laisser refroidir sur une grille.