Pain au Levain III

Pain au Levain III
Pain au levain III nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 119 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de la levure active, de la margarine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Confession #52: Le levain est mon plus grand rival... Du Pain artisanal avec une entrée au levain, Entrée au Levain et Pain de Seigle au Levain, et Pain au Levain Facile - Vermont Bread pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une machine à pain en utilisant le cycle manuel. C'est généralement deux cycles de mélange d'environ 15 à 20 minutes avec le cycle de montée entre eux d'environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Former la pâte en un seul pain rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placez le pain sur une pierre à pâtisserie ou une plaque à pâtisserie légèrement huilée et saupoudrée de semoule de maïs. Couvrir le pain et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il ait presque doublé de taille, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine