Pétoncles Poêlés à la Sauce aux Asperges

Pétoncles Poêlés à la Sauce aux Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les Pétoncles poêlés à la sauce aux asperges. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Cette recette de Simply Recipes compte 471 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du beurre, du sel, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Soupe Crémeuse D'Asperges Aux Pétoncles Poêlés, Pétoncles poêlés aux Asperges et Pancetta, et Recette de Pétoncles Poêlés aux Asperges et Petits Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Salez les pétoncles: Salez bien les pétoncles et réservez à température ambiante pendant que vous préparez la sauce aux asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PétonclePétoncle
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SelSel
2
Faites cuire les asperges pour la sauce: Utilisez un éplucheur de pommes de terre pour raser la couche extérieure des lances d'asperges, jusqu'à environ les trois quarts de la hauteur de la lance. Cette partie est plus fibreuse et ne se décomposera pas aussi bien dans le mélangeur. Hacher les lances d'asperges en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PommePomme
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
BlenderBlender
3
Faire bouillir les asperges dans une casserole d'eau salée pendant 5 à 8 minutes. C'est plus long que ce que vous feriez normalement, mais vous voulez que les lances se mélangent bien plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirez les asperges de la casserole. Si vous voulez conserver cette couleur verte vibrante, choquez-les dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Faire la sauce aux asperges: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6
Mettez les asperges cuites dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
7
Ajouter la moitié du bouillon de poulet et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. (Si vous voulez une texture encore plus lisse, vous pouvez pousser la purée à travers un tamis à mailles fines ou un moulin à aliments.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
8
Versez la sauce dans une petite casserole et ajoutez le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Chauffer à feu très doux jusqu'à ce que le beurre fonde, mais ne le laissez pas bouillir, ni même mijoter. La sauce doit être chaude, pas chaude. Si la sauce est trop épaisse, vous pouvez ajouter plus de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
10
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
11
Saisir les pétoncles d'un côté: Séchez-les avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Faire chauffer une sauteuse à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajoutez votre huile de cuisson et laissez chauffer 2 minutes. La casserole devrait être très chaude. S'il commence à fumer, retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Déposer les pétoncles dans la poêle, bien séparés les uns des autres. Vous devrez peut-être saisir par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Si vos pétoncles sont plus épais que 1 pouce, baissez le feu à moyen-élevé. La plupart des coquilles Saint-Jacques mesurent environ un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
16
Laissez-les saisir sans bouger pendant au moins 3-4 minutes.
17
Gardez un œil sur eux. Vous verrez une croûte commencer à se former sur le bord extérieur du pétoncle et la viande commencera à blanchir vers le haut. Un bon moment pour vérifier la coquille Saint-Jacques est lorsque vous voyez un anneau brun doré au bord de la coquille Saint-Jacques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CroûteCroûte
ViandeViande
18
Essayez de le ramasser avec des pinces, et s'il vient proprement, vérifiez–le - vous devriez voir une profonde saisie dorée. Sinon, laissez-le redescendre et continuez à brûler.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
19
Saisir les pétoncles de l'autre côté : Lorsque les pétoncles sont bien poêlés d'un côté, les retourner et saisir à feu vif pendant 1 minute (à donner ou à prendre). Puis éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
20
La chaleur résiduelle continuera à cuire les pétoncles pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
21
Laissez cuire les pétoncles pendant au moins une minute, ou plus si vous aimez vos pétoncles bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
22
Servir: Pour servir, verser un peu de sauce au milieu de l'assiette, garnir des pétoncles, le côté le plus doré vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
23
Servir immédiatement.
24
Garnir d'un peu de persil haché si vous le souhaitez, et peut-être d'un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé17
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