Pain au Fromage Brésilien (Pao de Queijo)
La recette Pain au fromage brésilien (Pao de Queijo) peut être faite en environ 40 minutes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 240 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Cette recette de Allrecipes a 2139 fans. Si vous avez du lait de soja, de l'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 34 à la cuillère%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pão de Queijo (Pain au Fromage Brésilien), Pao de Queijo-Pain au Fromage Brésilien, et Pao de queijo (Pain au fromage brésilien).
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Verser l'huile d'olive, l'eau, le lait et le sel dans une grande casserole et placer sur feu vif. Lorsque le mélange arrive à ébullition, retirer immédiatement du feu et incorporer la farine de tapioca et l'ail jusqu'à consistance lisse. Laisser reposer 10 à 15 minutes.
Incorporer le fromage et l'œuf dans le mélange de tapioca jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, le mélange sera épais comme du fromage cottage. Déposer des boules arrondies de la taille d'une tasse 1/4 du mélange sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés, 15 à 20 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le pain au fromage peut être accompagné de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, pêche blanche et biscuits au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier