Pain au Citron Glacé au Citron

Pain au Citron Glacé au Citron
Une portion de ce plat contient environ 99g de protéines, 147g de matières grasses, et un total de 4699 calories. Cette recette sert 1 et coûte 12,23 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de conserves d'abricots, d'eau-de-vie, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain Glacé au Citron, Pain Glacé aux Courgettes au Citron, et Pain aux Graines de Pavot Glacé au Citron.

Instructions

1
Versez le lait dans une petite casserole. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir et laisser infuser 20 minutes. Si nécessaire, réchauffer le lait jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans le mélange enregistre entre 105 °F et 115 °F avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Mélanger le sucre et le zeste de citron au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
4
Mélanger 1 1/2 tasse de farine et de levure dans un bol de mélangeur robuste équipé d'un accessoire de palette. Jeter la gousse de vanille et ajouter le lait chaud dans le bol; battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit légèrement soufflé, environ 15 minutes.
6
Ajouter 3 tasses de farine, d'œufs et d'eau-de-vie au mélange de levure; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse et légèrement ferme, en ajoutant plus de farine par cuillère à soupe si la pâte est collante ou en ajoutant de l'eau par cuillère à soupe si la pâte est sèche, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
7
Ajouter le mélange sucre-zeste de citron et le sel. Battre à vitesse moyenne 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
SelSel
8
Ajouter le beurre et battre jusqu'à absorption et que la pâte soit lisse et molle, environ 5 minutes de plus. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
9
Laisser lever la pâte dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Beurrer généreusement la poêle Bundt de 12 tasses. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir doucement en boule. À l'aide des doigts, faites un trou au centre de la pâte, créant ainsi une forme de beignet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
11
Transférer dans la casserole préparée, en poussant le trou dans la pâte sur le tube central de la casserole. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique; réfrigérer toute la nuit (la pâte remontera jusqu'au sommet de la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
12
Laisser lever la pâte dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce que la pâte ne remonte plus lorsqu'elle est doucement pressée avec les doigts, environ 1 heure 30 minutes (la pâte s'élèvera au-dessus de la casserole de 1 à 1 1/2 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Pendant ce temps, placer la grille dans le tiers le plus bas du four et préchauffer à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur le dessus, environ 20 minutes. Envelopper la feuille de papier d'aluminium sans serrer sur le dessus et les côtés de la casserole pour éviter de trop broyer. Continuez à cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit brun foncé sur le dessus et que le testeur inséré près du centre en sorte propre, en tournant la casserole de temps en temps pour une cuisson uniforme, environ 40 minutes de plus. Retourner immédiatement le pain sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
15
Remuer les conserves dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Brossez les conserves sur tout le pain chaud. Laisser refroidir complètement, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PainPain
1
Tamiser 1 1/3 tasse de sucre en poudre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le jus de citron et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter plus de sucre en poudre par cuillères à soupe si le glaçage est trop mince pour adhérer au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PainPain
VitrageVitrage
4
Verser le glaçage sur le pain frais et laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne, environ 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper sans serrer dans du papier d'aluminium et conserver à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
VitrageVitrage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé49
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