Pain au Chocolat Pinwheel

Pain au Chocolat Pinwheel
La recette du Pain au moulinet au chocolat peut être préparée en environ 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 125 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du lait chaud, des œufs, de la farine à pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain au Moulinet aux Olives, Biscuits au Moulinet au Chocolat et aux Noix, et Biscuits au Moulinet au Chocolat Mi-Sucré.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans le lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre, le sel, les œufs, le fromage à la crème et 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface farinée; divisé en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Rouler chaque portion en un 12 pouces. x 8 pouces. rectangle. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace et le cacao jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler sur chaque rectangle à 1/2 po près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Saupoudrer de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
9
Rouler à la gelée, en commençant par un petit côté; pincez la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
10
Placer le côté couture vers le bas dans deux 9 pouces graissés. x 5 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
11
Badigeonner le dessus des pains d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Enfournez à 350° pendant 25 minutes. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions32
Score de santé0
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