Pain au Chocolat Pinwheel
La recette du Pain au moulinet au chocolat peut être préparée en environ 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 125 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du lait chaud, des œufs, de la farine à pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain au Moulinet aux Olives, Biscuits au Moulinet au Chocolat et aux Noix, et Biscuits au Moulinet au Chocolat Mi-Sucré.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans le lait chaud.
Ajouter le sucre, le sel, les œufs, le fromage à la crème et 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface farinée; divisé en deux.
Rouler chaque portion en un 12 pouces. x 8 pouces. rectangle. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace et le cacao jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur chaque rectangle à 1/2 po près. des bords.
Saupoudrer de pépites de chocolat.
Rouler à la gelée, en commençant par un petit côté; pincez la couture pour sceller.
Placer le côté couture vers le bas dans deux 9 pouces graissés. x 5 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Badigeonner le dessus des pains d'œuf.
Enfournez à 350° pendant 25 minutes. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.