Pain Au Chocolat
Le pain au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de pain. Cette recette fait 16 portions avec 496 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires incluent Plus de Pain Sain en Cinq Minutes par Jour: Pain de Blé Entier Expresso au Chocolat, Machine à Pain Pain aux Amandes et aux Pépites de Chocolat, et Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurre et farine (
Moules à pain de 9 par 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure chimique et le sel. Incorporer le lait, l'huile, les œufs et la vanille à vitesse moyenne-basse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les morceaux de chocolat et les pacanes. Verser la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure à 1 heure et 15 minutes. Protégez le pain avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes.
Retirer le pain des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille.
Servir avec du beurre au chocolat riche, si désiré.
Dans un petit bol, battre le beurre et la garniture de fudge à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Couvrir et réfrigérer.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.