Pain à la bière au Bacon, à l'oignon et au Cheddar

Pain à la bière au Bacon, à l'oignon et au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain au bacon, à l'oignon et au Cheddar. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 325 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel, de la levure chimique, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 276 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain à la bière au Bacon et au Cheddar, Pain à la Bière au Bacon Et au Cheddar, et Pain à la bière au Bacon au Cheddar 100% Grains Entiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 350 [°]. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter l'oignon et le thym à la graisse de bacon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
ThymThym
4
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la farine, la levure chimique, le sel et le fromage cheddar et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément incorporés. Émietter le bacon et ajouter au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Poudre à PâtePoudre à Pâte
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Graisser un moule à pain, puis verser la bière sur le mélange de farine et mélanger jusqu'à formation d'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Placez la pâte dans le moule à pain graissé et placez-la au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
8
Cuire au four pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du moule à pain, trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine