Pain à la bière au Bacon, à l'oignon et au Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain au bacon, à l'oignon et au Cheddar. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 325 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel, de la levure chimique, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 276 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain à la bière au Bacon et au Cheddar, Pain à la Bière au Bacon Et au Cheddar, et Pain à la bière au Bacon au Cheddar 100% Grains Entiers pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 350 [°]. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Ajouter l'oignon et le thym à la graisse de bacon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Ajouter la farine, la levure chimique, le sel et le fromage cheddar et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément incorporés. Émietter le bacon et ajouter au mélange.
Graisser un moule à pain, puis verser la bière sur le mélange de farine et mélanger jusqu'à formation d'une pâte.
Placez la pâte dans le moule à pain graissé et placez-la au four.
Cuire au four pendant 50 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Retirer du moule à pain, trancher et servir.