Pailles à Fromage
Les pailles à fromage pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 22 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de pâte feuilletée, de fromage gruyère, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pailles à Fromage, Pailles à Fromage, et Pailles à Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Étalez chaque feuille de pâte feuilletée sur une planche légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle fasse 10 x 12 pouces. Battre l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonner la surface de la pâte.
Saupoudrer chaque feuille uniformément avec 1/4 tasse de parmesan, 1/2 tasse de gruyère, 1/2 cuillère à café de thym, 1/2 cuillère à café de sel et un peu de poivre. Avec le rouleau à pâtisserie, presser légèrement les arômes dans la pâte feuilletée.
Coupez chaque feuille en travers avec un couteau fariné ou une roue à pizza en 11 ou 12 lanières. Tordez chaque bande et posez-la sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et soufflées. Retournez chaque paille et faites cuire encore 2 minutes. Ne pas trop cuire ou le fromage brûlera. Laisser refroidir et servir à température ambiante.
Laisser décongeler la pâte feuilletée au réfrigérateur pendant la nuit.