Pailles de fromage au pesto

Pailles de fromage au pesto
Les pailles de fromage au pesto pourraient être une bonne recette pour enrichir votre collection de hors-d'œuvre. Une portion contient 136 calories , 2 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette est pour 40 personnes. Pour 48 centimes par portion , elle couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez du pesto, des œufs, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes . Avec un score de 0 % (selon la recette), ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Des recettes similaires incluent le fromage frais aux tomates séchées et pâte au pesto , la pizza aux figues et au fromage de chèvre au pesto et la pizza au fromage de chèvre et au pesto .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
2
Dans un petit bol, mélanger le fromage frais, le parmesan, l'œuf et 1/4 de cuillère à café de sel. Verser dans un sac refermable et découper un coin pour obtenir une ouverture de 6 mm de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth Frais Ou Estragon En OptionAneth Frais Ou Estragon En Option
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Dépliez la pile de feuilles de pâte filo sur une surface propre. Travaillez rapidement pour éviter que la pâte ne sèche, badigeonnez la feuille supérieure de beurre fondu, puis disposez la garniture au fromage sur toute la longueur de la pâte jusqu'à 1,25 cm des extrémités. Repliez les extrémités sur la garniture, puis roulez la pâte pour former une paille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie ; répéter l'opération avec les feuilles de pâte filo restantes et le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
6
Servez les bâtonnets de fromage avec du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Photographie de Mark Peterson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions40
Score de santé0
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