Pailles de fromage au pesto
Les pailles de fromage au pesto pourraient être une bonne recette pour enrichir votre collection de hors-d'œuvre. Une portion contient 136 calories , 2 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette est pour 40 personnes. Pour 48 centimes par portion , elle couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez du pesto, des œufs, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes . Avec un score de 0 % (selon la recette), ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Des recettes similaires incluent le fromage frais aux tomates séchées et pâte au pesto , la pizza aux figues et au fromage de chèvre au pesto et la pizza au fromage de chèvre et au pesto .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Dans un petit bol, mélanger le fromage frais, le parmesan, l'œuf et 1/4 de cuillère à café de sel. Verser dans un sac refermable et découper un coin pour obtenir une ouverture de 6 mm de diamètre.
Dépliez la pile de feuilles de pâte filo sur une surface propre. Travaillez rapidement pour éviter que la pâte ne sèche, badigeonnez la feuille supérieure de beurre fondu, puis disposez la garniture au fromage sur toute la longueur de la pâte jusqu'à 1,25 cm des extrémités. Repliez les extrémités sur la garniture, puis roulez la pâte pour former une paille.
Déposer sur une plaque à pâtisserie ; répéter l'opération avec les feuilles de pâte filo restantes et le mélange de fromage.
Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, de 10 à 12 minutes.
Servez les bâtonnets de fromage avec du pesto.
Photographie de Mark Peterson