Tarte à la Crème Glacée aux Arachides
La tarte à la crème glacée aux arachides nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 435 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la margarine, de la noix de coco, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Été. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si spectaculaire de 22%. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème Glacée aux Arachides.
Instructions
Mélanger les arachides, le beurre et le sucre; presser sur le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte graissée de 9 pouces. Couvrir et réfrigérer pendant 15 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide et le sirop de maïs.
Ajouter la noix de coco et les arachides. Incorporer la crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Verser dans la croûte.
Couvrir et congeler toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Juste avant de servir, saupoudrer de mini morceaux de chocolat enrobés de bonbons.