Tarte à la Crème Glacée aux Arachides

Tarte à la Crème Glacée aux Arachides
La tarte à la crème glacée aux arachides nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 435 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la margarine, de la noix de coco, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Été. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si spectaculaire de 22%. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème Glacée aux Arachides.

Instructions

1
Mélanger les arachides, le beurre et le sucre; presser sur le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte graissée de 9 pouces. Couvrir et réfrigérer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
BeurreBeurre
SucreSucre
2
Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la noix de coco et les arachides. Incorporer la crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
ArachideArachide
CrèmeCrème
CroûteCroûte
GlaceGlace
4
Couvrir et congeler toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Juste avant de servir, saupoudrer de mini morceaux de chocolat enrobés de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BonbonBonbon

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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