Crème à la Cardamome et au Café
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 112g de matières grasses, et un total de 1180 calories. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des jaunes d'œufs, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Crème Pâtissière Aux Cerises Et À La Cardamome, Crêpes à la Cardamome au Citron et Crème Pâtissière à la Fraise et à la Rhubarbe, et Café à la Cardamome.
Instructions
Dans une casserole non réactive, porter le lait, la gousse de vanille, les grains de café concassés et la cardamome à feu moyen. Éteignez immédiatement le feu et réservez pour infuser pendant 15 minutes. Pendant ce temps, dans un mélangeur muni d'un fouet (ou à l'aide d'un batteur à main), fouetter les jaunes d'œufs, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et moelleux. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, mélangez la fécule de maïs, puis versez très progressivement le mélange de lait chaud, en le mélangeant au fur et à mesure.
Passer le mélange à travers un tamis fin dans la casserole, pour le lisser et retirer les épices.
En fouettant constamment, cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit épais et juste bouillant. Lorsque le mélange épaissit, le fouet laissera des traces au fond de la casserole et le mélange aura quelques grosses bulles bouillant jusqu'au sommet. Cuire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de goût ni de sensation de féculents.
Retirer du feu et incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser dans 4 tasses à crème anglaise, ramequins ou tasses et laisser refroidir, à découvert, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Servir frais, en plaçant un grain de café entier au centre de chaque portion.