Paillard De Poulet Grillé À La Roquette Et Vinaigrette Au Citron

Paillard De Poulet Grillé Avec Vinaigrette À La Roquette Et Au Citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion contient 211 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, du sel et du poivre de mer, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Paillard de Poulet Grillé au Citron et Poivre Noir et Salade Roquette-Tomate, Paillard de Poulet au Citron et à la Roquette, et Paillard de Poulet Grillé avec Roquette et Pecorino Rasé.
Instructions
Placez les poitrines de poulet une à la fois entre les morceaux de papier sulfurisé ou de pellicule plastique et pilez à un pouce d'épaisseur. Vous pouvez utiliser un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie. L'idée est d'amener le poulet à une épaisseur uniforme tout autour.
Retirer du papier et placer dans un plat allant au four en verre et presser le jus de 1 citron sur le dessus.
Arroser d'une quantité égale d'huile d'olive.
Saupoudrer de cuillère à café de sel de mer ou de sel casher et de poivre noir au goût. Laisser reposer à température ambiante pendant 30 à 60 minutes.
Chauffer le gril à moyen. En attendant, préparez la vinaigrette.
Couper la gousse d'ail en deux et frotter l'intérieur d'un bol moyen avec le côté coupé de l'ail.
Ajouter l'ail dans le bol. Dans le bol, ajoutez 3 cuillères à soupe de jus de citron, de moutarde de Dijon, une cuillère à café de sel de mer et du poivre noir au goût.
Verser la tasse d'huile d'olive dans le bol, en fouettant constamment pour émulsionner. Goût pour l'assaisonnement et l'acidité.
Ajoutez plus d'huile si nécessaire.
Retirer le poulet de la marinade et faire griller quelques minutes des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer sur une planche à découper. Disposer la roquette sur un plat et arroser de suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement.
Couper le poulet en lanières et disposer sur la roquette. Répartir les tomates sur le dessus et arroser un peu plus de vinaigrette. Ou disposer le poulet sur un plateau et garnir de feuilles de roquette habillées et de tomates.