Paella Valenciana

Paella Valenciana
La recette de la Paella Valencienne est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,0 $ par portion. Ce plat principal a 632 calories, 47g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Un mélange de tomate, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Paellan À La Valencienne, Paella Valenciana, et Paella Valenciana.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une poêle à paella, chauffer l'huile d'olive et faire revenir le porc et le poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ensuite, ajoutez l'ail, le laurier, l'oignon et le poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le vin blanc, la tomate, le safran, le sel et le poivre. Porter à ébullition pendant 3 minutes. Ensuite, ajoutez le riz et le bouillon de poulet et portez à ébullition. Ajoutez ensuite les fruits de mer et couvrez la paella et faites cuire au four à 350 degrés pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
SafranSafran
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Garnir de petits pois, de piments, d'asperges et de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Tridente Tridente Tempranillo. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 mois en fût, 8 mois en bouteille. Produit à partir d'anciens vignobles formés au vaso jusqu'à 110 ans d'âge, fermenté dans des cuves en acier inoxydable, puis vieilli 15 mois en fûts de chêne français. Ce vin d'un pourpre profond a des notes de chêne grillé, de graphite et de balsamique. Les saveurs sont densément fruitées avec de la crème de cassis qui persiste à travers la finale persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé46
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