Paella aux Épinards

Paella aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le Paellan aux épinards. Une portion contient 1256 calories, 73g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 8,0 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de poivron, de coriandre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est excellent. Essayer Paella de Fruits de mer aux Épinards et Roquette, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Paella de Coquillages (Paella de Marisco) D'Espagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, à feu vif, chauffer l'huile d'olive. Lorsque la casserole est chaude, ajouter la dinde et le poulet et faire revenir rapidement jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer les viandes et réserver. Dans la poêle, ajouter les poivrons, la coriandre et l'ail et faire chauffer à feu moyen élevé. Cuire jusqu'à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Versez le riz dans la casserole et enduisez-le du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les 4 tasses d'eau, les oignons verts et les paquets de Sazon. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et chauffer à feu vif jusqu'à ce que le riz commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sazon CompletaSazon Completa
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Ajouter les viandes et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit bien cuit et que le mélange commence à épaissir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Dans un mélangeur, déposer une partie des épinards et 1/2 tasse d'eau et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Ajoutez plus d'épinards au fur et à mesure qu'ils sont mélangés et plus d'eau, si nécessaire. Le mélange doit être très vert et épais. Lorsque le riz est cuit et juste avant de servir, ajouter la purée d'épinards et bien mélanger. Sel et poivre, au goût. Remplissez 2 moules ronds de riz, tapotez légèrement et inversez au centre de chaque assiette pour faire des tambours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Placez les olives sur les pointes des gressins pour faire des pilons et écrivez un message sur le bord de l'assiette avec la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Pilons De PouletPilons De Poulet
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé100
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