Paella aux Fruits de Mer (Avec Eric)
La Paella aux fruits de mer (Avec Eric) pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 789 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de calamars, de filet de bar, de petits pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella aux Fruits de Mer, et Paella aux Fruits de Mer.
Instructions
Chauffer une grande poêle à paella en fonte ou en acier inoxydable (ou l'équivalent) à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive; cuire le chorizo pour rendre le gras, environ 5 minutes.2 Réduire le feu et les oignons sdd, l'ail, le safran et le curcuma et laisser les oignons transpirer jusqu'à ce qu'ils ramollissent, mais non dorés, environ 8 minutes.3 Incorporer le riz pour enrober d'huile et griller légèrement, environ 3 minutes.4
Ajouter le bouillon de poulet et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps, en ajoutant de l'eau si le mélange devient sec.5 Incorporer les petits pois, puis nicher le bar dans le riz; laisser cuire jusqu'à ce que le poisson commence à devenir opaque, 5 minutes.6 Disposez les coques ou les palourdes en un clin d'œil, en plaçant les charnières dans le riz de manière à ce qu'elles s'ouvrent bien; puis placez les moules autour de la même manière.7 Tournez la portion de poisson, puis placez également les crevettes dans un motif; disposez les lanières de poivron comme des rayons de roue.8 Cuire encore 5 minutes, puis retourner les crevettes; disposer les calamars tout autour.9 Une fois que les coquilles sont toutes ouvertes (jetez celles qui ne s'ouvrent pas), les fruits de mer doivent tous être opaques et cuits; saupoudrer de persil et disposer les quartiers de citron autour du bord extérieur de la casserole.