Paella au Poulet et au Chorizo

Paella au Poulet et au Chorizo
La paella au poulet et au chorizo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 495 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Paella au Poulet et au Chorizo, Paella au Poulet et au Chorizo, et Paella au Poulet et au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et le draguer dans la farine. Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive profonde à feu moyen-vif. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette.
3
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle et ajouter l'oignon et l'ail. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes. Incorporer le riz, le bouillon, les tomates et 1/2 c. à thé. sel. Porter à ébullition, ajouter le poulet, couvrir, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le poulet soit bien cuit, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel
5
Retirer du feu, incorporer les pois, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que les pois soient bien chauffés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Sangre de Toro Tempranillo. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine