Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Veggie Pad Thai. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 394 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de jus de tamarin, de rabe de brocoli, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo.
Instructions
1
Faire tremper les nouilles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient légèrement molles; égoutter et réserver. Dans un bol moyen, mélanger la sauce de poisson, la sauce soja, le jus de tamarin (ou autre), le vinaigre, le sucre et le radis; remuer jusqu'à dissolution du sucre, puis réserver. Préparez et mesurez tous les autres ingrédients avant de commencer à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Sauce Soja
Tamarind
Pâte
Vinaigre
Radis
Jus
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, en travaillant rapidement, ajouter l'ail, les champignons et les légumes verts, baisser légèrement le feu et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient à mi-cuisson, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
Légumes
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le poivre de Cayenne et le paprika et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Ajouter les nouilles et le mélange de radis et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Radis
5
Ajouter les germes de soja et le tofu et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Ajouter les arachides et les oignons verts et mélanger. Lorsque tous les ingrédients sont chauffés, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Arachide
7
Garnir d'œufs déchiquetés, de quartiers de citron vert et de coriandre si désiré.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.