Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes asiatiques, alors essayez le Pad Thai au poulet et aux crevettes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 325 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 21 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de riz de taille moyenne, de la laitue romaine, de la cassonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo, Pad Thaï Zoodles, et Pad Thaï Végétarien aux Zoodles.
Instructions
1
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, l'eau, le beurre d'arachide et la pâte de piment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Pâte De Chili
Sauce Soja
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Chauffer un grand wok à feu moyen-vif et ajouter l'huile de canola. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'ail et le gingembre et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter les légumes, le poulet et les crevettes et faire sauter jusqu'à ce que le poulet et les crevettes soient dorés et cuits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Crevette
4
Ajouter les nouilles et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Ajouter la pâte d'arachide/d'épices, la cassonade et le vinaigre de cidre et mélanger pour répartir. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
Cassonade
Pâte D'épices
Arachide
6
Étaler la romaine hachée sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romaine
Propager
7
Servir le pad Thai sur la laitue et garnir de germes de haricot mungo, de citron vert, de coriandre et d'arachides hachées.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.