Pad Thaï au Poulet et aux Crevettes

Pad Thaï au Poulet et aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes asiatiques, alors essayez le Pad Thai au poulet et aux crevettes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 325 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 21 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de riz de taille moyenne, de la laitue romaine, de la cassonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo, Pad Thaï Zoodles, et Pad Thaï Végétarien aux Zoodles.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, l'eau, le beurre d'arachide et la pâte de piment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer un grand wok à feu moyen-vif et ajouter l'huile de canola. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'ail et le gingembre et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter les légumes, le poulet et les crevettes et faire sauter jusqu'à ce que le poulet et les crevettes soient dorés et cuits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
CrevetteCrevette
4
Ajouter les nouilles et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Ajouter la pâte d'arachide/d'épices, la cassonade et le vinaigre de cidre et mélanger pour répartir. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
CassonadeCassonade
Pâte D'épicesPâte D'épices
ArachideArachide
6
Étaler la romaine hachée sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
PropagerPropager
7
Servir le pad Thai sur la laitue et garnir de germes de haricot mungo, de citron vert, de coriandre et d'arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Haricot MungoGermes De Haricot Mungo
CoriandreCoriandre
LaitueLaitue
ArachideArachide
ChauxChaux

Ingrédients

3(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)11 livre de courgettes,Pâte de chili asiatique, telle que sambal oelekPâte de chili asiatique, telle que sambal oelek1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux1laisserCoriandre fraîche, pour la garnitureCoriandre fraîche, pour la garniture11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 livre de courgettes,gingembre émincégingembre émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre brun clair emballésucre brun clair emballé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de citron vert, pour la garnitureQuartiers de citron vert, pour la garniture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGermes de haricot mungo, pour la garnitureGermes de haricot mungo, pour la garniture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeArachides hachées, pour la garnitureArachides hachées, pour la garniture113Noix de toute sorte (hachées)nouilles de riz larges, trempées dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et égouttéesnouilles de riz larges, trempées dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et égouttées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLaitue romaine hachée, pour la garnitureLaitue romaine hachée, pour la garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélange de légumes en julienne (carottes, courges jaunes, courgettes)mélange de légumes en julienne (carottes, courges jaunes, courgettes)12aux grosses crevettes, pelées et déveinéesaux grosses crevettes, pelées et déveinées113Noix de toute sorte (hachées)poitrine ou cuisse de poulet désossée et sans peau, coupée en lanièrespoitrine ou cuisse de poulet désossée et sans peau, coupée en lanières1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
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