Pad Thai est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 615 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'œufs, de cassonade, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les nouilles de riz et les laisser ramollir, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De Riz
3
Drain. (Réservez 1 tasse de nouilles cuites pour la recette en ligne Round 2 Summer
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
4
Rouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
5
Dans un wok ou une grande poêle à feu vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile. Quand il fait chaud, ajoutez les œufs et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Retirez-les de la casserole et laissez-les refroidir un peu. Hachez-les grossièrement et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Dans un petit bol, fouetter ensemble la cassonade, la sauce soja, la sauce de poisson, la sauce chili, le jus de citron vert, l'ail et le bouillon. Côté set.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Sauce Soja
Ail
Bouillon
Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle avec les carottes, les oignons verts et les germes de soja et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Oignons Verts
Carotte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les œufs et la sauce réservés, en remuant pour enrober complètement le tout. Cuire encore une minute.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.