Pêches À La Menthe Avec Glace Ananas-Noix De Coco

Pêches À La Menthe Avec Glace Ananas-Noix De Coco
Pêches À La Menthe À L'Ananas - Crème Glacée À la Noix de Coco est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 464 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de citron, des garnitures: brins de menthe, menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Nectarines À La Menthe Et Glace Ananas-Noix De Coco, Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, et Avoine aux pêches et à la crème de noix de coco.

Instructions

1
Épluchez les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter les pêches; saupoudrer de cassonade et de jus de citron sur les pêches et plier doucement jusqu'à homogénéité. Cuire, en remuant de temps en temps, de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les pêches commencent à libérer leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
4
Retirer du feu; incorporer la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
5
Diviser et scoop la crème glacée en 8 plats de service individuels. Garnir uniformément de tranches de pêche chaudes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
6
Garnir, si désiré.
7
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la crème glacée à l'ananas et à la noix de coco Hagen-Dazs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine