Pêches À La Menthe Avec Glace Ananas-Noix De Coco
Pêches À La Menthe À L'Ananas - Crème Glacée À la Noix de Coco est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 464 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de citron, des garnitures: brins de menthe, menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Nectarines À La Menthe Et Glace Ananas-Noix De Coco, Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, et Avoine aux pêches et à la crème de noix de coco.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les pêches; saupoudrer de cassonade et de jus de citron sur les pêches et plier doucement jusqu'à homogénéité. Cuire, en remuant de temps en temps, de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les pêches commencent à libérer leur jus.
Retirer du feu; incorporer la menthe.
Diviser et scoop la crème glacée en 8 plats de service individuels. Garnir uniformément de tranches de pêche chaudes et servir immédiatement.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la crème glacée à l'ananas et à la noix de coco Hagen-Dazs.