Pêche Kuchen
Peach Kuchen est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 227 calories. 440 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du sel, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pêche Kuchen, Pêche Kuchen, et Pêche Kuchen pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à charnière de 9 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf, puis incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine.
Étaler la pâte avec les mains sur le fond et 1 pouce sur les côtés du moule à charnière préparé. Disposer les tranches de pêche en rayons sur la pâte.
Saupoudrer de sucre et de cannelle.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.