Pétoncles Poêlés avec Morceaux de Prosciutto
Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 25 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre moulu, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fettuccine aux pétoncles poêlés et prosciutto, Salade Rasée avec Morceaux de Prosciutto, et Macaroni aux Cinq Fromages avec Morceaux de Prosciutto.
Instructions
Préparer le gril pour une cuisson directe à feu moyen (350 à 232°).
Retirez et jetez le petit muscle latéral dur qui pourrait rester sur chaque pétoncle. Badigeonner légèrement les pétoncles d'huile et assaisonner uniformément avec le sel et le poivre.
Brossez les grilles de cuisson. Faire griller le prosciutto à feu moyen direct, avec le couvercle ouvert, jusqu'à ce que la viande dore sur les bords et devienne croustillante, 1 à 3 minutes, en la retournant une ou deux fois.
Retirer du gril et laisser refroidir. Hacher grossièrement le prosciutto en morceaux.
Faire griller les pétoncles à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques au centre, 4 à 6 minutes, en les retournant une ou deux fois.
Dans une petite casserole à feu moyen, réchauffer la sauce marinara. Pour servir, répartir uniformément la sauce marinara dans quatre assiettes. Disposer trois pétoncles sur le dessus.
Garnir du prosciutto haché et des herbes fraîches.