Pétoncles Grillés
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 248 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de dijon poupon grise, du zeste de citron, des amandes effilées de jardinières et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Grillés au Romarin, Pétoncles de Mer Grillés à l'Indienne, et Pétoncles De Mer Grillés Et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la vinaigrette, la moutarde, le zeste de citron, le jus et le poivre jusqu'à homogénéité. Réserver la moitié du mélange de vinaigrette pour une utilisation ultérieure.
Verser le reste du mélange de vinaigrette sur les pétoncles dans un plat peu profond; retourner pour enrober uniformément les deux côtés des pétoncles.
Réfrigérer 30 min. Mariner. Après environ 15 min., préparer le riz comme indiqué sur l'emballage, en remuant dans le mélange de vinaigrette réservé avant le temps de repos final.
Chauffer le gril à feu moyen.
Retirer les pétoncles de la marinade; jeter la marinade. Enfiler 3 pétoncles sur 2 brochettes parallèles placées à environ 1/2 pouce de distance. Répéter avec les pétoncles restants.
Griller les pétoncles 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit opaque et légèrement doré des deux côtés.
Mélanger les noix et 2 cuillères à soupe. verser le persil dans le riz; verser le riz sur le plateau. Garnir de pétoncles et du reste de persil.