Pétoncles Grillés

Pétoncles Grillés
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 248 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de dijon poupon grise, du zeste de citron, des amandes effilées de jardinières et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Grillés au Romarin, Pétoncles de Mer Grillés à l'Indienne, et Pétoncles De Mer Grillés Et Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette, la moutarde, le zeste de citron, le jus et le poivre jusqu'à homogénéité. Réserver la moitié du mélange de vinaigrette pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
JusJus
2
Verser le reste du mélange de vinaigrette sur les pétoncles dans un plat peu profond; retourner pour enrober uniformément les deux côtés des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
3
Réfrigérer 30 min. Mariner. Après environ 15 min., préparer le riz comme indiqué sur l'emballage, en remuant dans le mélange de vinaigrette réservé avant le temps de repos final.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer les pétoncles de la marinade; jeter la marinade. Enfiler 3 pétoncles sur 2 brochettes parallèles placées à environ 1/2 pouce de distance. Répéter avec les pétoncles restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Griller les pétoncles 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit opaque et légèrement doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Mélanger les noix et 2 cuillères à soupe. verser le persil dans le riz; verser le riz sur le plateau. Garnir de pétoncles et du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PersilPersil
NoixNoix
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine