Pétoncles de Porc Perugina
Pétoncle de porc Perugina nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 348 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des pétoncles de porc, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Baci Perugina Maison - Chocolats Italiens aux Noisettes et au Nutella, Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, et Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc.
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume. Draguez les morceaux de porc dans la farine assaisonnée et secouez l'excès.
Faire revenir dans une casserole jusqu'à coloration dorée d'un côté, pendant 5 à 6 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes de plus.
Retirer dans une assiette dans un endroit chaud et égoutter le bac de l'excès d'huile.
Ajouter le prosciutto, l'ail et les câpres à la poêle et cuire 2 minutes.
Ajouter le vin, les anchois, le zeste de citron et la sauge et remettre le porc dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que le liquide soit réduit à plusieurs cuillères à café.
Déposer les morceaux de porc sur une assiette chaude, couvrir de cuillerées de sauce et servir avec des lentilles chaudes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Pinot Gris de Santa Margherita]()
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.