Pétoncles De Mer À La Sauce Aux Asperges

Les Pétoncles de Mer à la Sauce aux Asperges nécessitent environ 31 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 274 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pétoncles de mer, de sel, de bouillon de poulet chaud et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 150 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 94%. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Pétoncles de Mer à la Sauce aux Asperges, et Soba aux Asperges Grillées et Pétoncles de Mer avec Sauce Miso Sucrée.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.