Pétoncles au Pamplemousse et Bacon
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 22 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 35 et coûte 21 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Pétoncles Poêlés à la Sauce Pamplemousse, Pétoncles au Miso, Gingembre et Pamplemousse, et Laitues Printanières Au Pamplemousse Et Pétoncles Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez le pamplemousse en enlevant toute la moelle blanche amère. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections. Pressez le jus de la membrane dans un autre bol; vous devriez avoir environ 3 cuillères à soupe de jus.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez-la dans une petite assiette.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon.
Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre, ajouter à la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 minutes. Retournez les pétoncles, ajoutez l'oignon et faites cuire à feu modéré jusqu'à ce que les pétoncles soient tout juste cuits, 3 minutes de plus.
Transférer dans une assiette.
Ajouter le vin et le jus de pamplemousse dans la poêle et laisser mijoter à feu modéré. Faites cuire en grattant les morceaux dorés. Filtrer le liquide dans une tasse résistante à la chaleur, puis le remettre dans la poêle.
Ajouter les câpres et le beurre et cuire, en secouant la poêle, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, 2 à 3 minutes.
Ajouter les pétoncles et le jus de fruits dans la poêle; retourner pour les enrober de sauce.
Ajouter les sections de pamplemousse et le bacon et servir tout de suite.