Pétoncles à la Mangue et à l'Avocat
Les Pétoncles à la Mangue et à l'Avocat nécessitent environ 41 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 89 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 46 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des emballages wonton, de l'huile de canolan, du lait de coco et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saint-Jacques à la Vinaigrette à la Mangue, Pétoncles Épicés à la Mangue, et Pétoncles Grillés Sur Mojo À La Mangue.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne, porter 2 tasses d'huile de canola à 350 degrés F.
À l'aide d'un coupe-biscuit de 2 1/2 po, découpez le centre de chaque emballage wonton. Faites frire les wontons en petites quantités jusqu'à ce qu'ils soient bruns et croustillants, environ 2 minutes.
Égoutter sur une assiette tapissée d'une serviette en papier et assaisonner chacune d'un peu de sel.
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile de canola dans une grande poêle à fond épais à feu vif. Séchez les pétoncles avec une serviette en papier et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre, au goût. Saisir les pétoncles dans la poêle pendant 3 minutes de chaque côté.
Dans un bol moyen, mélanger les dés de mangue et d'avocat. Dans un autre bol plus petit, fouetter ensemble le lait de coco, la sauce piquante et le jus de citron vert, et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre noir, au goût.
Verser la moitié du mélange de lait de coco sur la mangue et l'avocat et mélanger délicatement pour enrober.
Pour assembler, mettez 1 cuillère à soupe du mélange de mangue et d'avocat sur un wonton frit. Garnir d'un pétoncle poêlé et terminer avec un filet de sauce à la noix de coco. Répéter avec le reste des ingrédients et transférer dans un plat de service.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
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Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.