Pâtes Rabe au Brocoli Citronné
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les pâtes au brocoli citronné pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 6 personnes. 177 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de filei, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Rôties au Citron et Rabe au Brocoli, Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin, et Pâtes au Brocoli Rabe et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez 4 qt. arrosez à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter 2 c. à thé. sel casher, remettre à ébullition et incorporer le rabe de brocoli. Cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté croquante; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Cuire les pâtes dans une cocotte selon les instructions sur l'emballage; égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau chaude pour les pâtes.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans la marmite à feu moyen; ajouter l'ail et faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le poivron rouge et le zeste de citron; cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer le rabe de brocoli; cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer les pâtes cuites chaudes, l'eau réservée pour les pâtes, le parmesan et le jus de citron; cuire 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel casher et de poivre noir. Garnir de fromage.
La puissance de l'eau des pâtes Avant de vider vos pâtes parfaitement cuites (al dente, bien sûr!), retirez au moins 1 tasse de cette eau de pâtes riche en féculents pour faire une sauce facile à préparer. Nous avons utilisé 1/4 à 1/2 tasse dans la plupart des plats ici, mais pour la plupart des recettes, économisez un peu plus au cas où vous voudriez une sauce plus lâche. Le bouillon trouble se marie avec du beurre ou de l'huile pour des résultats soyeux et crémeux. Et parce que vous avez cuit vos pâtes avec une bonne quantité de sel (environ 1 cuillère à soupe. sel casher par litre d'eau), le liquide restant donne également de la saveur. Utilisez-le chaque fois que vous vous sentez impertinent.