Pâtes, Pancetta et Petits Pois

Pâtes, Pancetta et Petits Pois
Les pâtes, le Pancettan et les petits pois ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 762 calories, 30g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Un mélange de fettuccine, d'ail, de pancetta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Petits Pois et Pancetta, Pois & Pancetta, et J'aime Mes Petits Pois à la Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
5
Pendant ce temps, faire revenir la pancetta dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Dans la même poêle, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Ajouter les pois et l'ail et faire revenir pendant 3 minutes. Incorporer le parmesan, les pâtes et la pancetta. Humidifiez les pâtes avec une partie de l'eau réservée aux pâtes. Mélanger pour incorporer, assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire, et servir, saupoudré de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AilAil
PâtePâte
PoisPois
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine