Lasagne à la Poêle

Lasagne à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes à la poêle. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 5. Un mélange de vinaigre balsamique, d'assaisonnement, de rond de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne à la Poêle, Lasagne à la Poêle, et Une Lasagne À la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vinaigre et 1 cuillère à café d'assaisonnement italien. Déposer le fromage ricotta uniformément sur le bœuf. Garnir de nouilles en faisant 1 couche plate (les nouilles se chevaucheront).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
VinaigreVinaigre
BoeufBoeuf
3
Dans un petit bol, mélanger les tomates et les poivrons rôtis; étaler sur les nouilles, en veillant à ce que les nouilles soient complètement recouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à café d'assaisonnement italien. Déposer le pesto uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir; laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Découvrir; saupoudrer de mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FromageFromage
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Couper en quartiers.
8
Servir dans une poêle avec une spatule à fente.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé12
Magazine